Голубцы из савойской капусты

Голубцы из савойской капусты
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 вилок савойской капусты,
• 1 луковица,
• 1 яйцо,
• 4 помидора,
• 400 г свинины,
• 100 г сыра (любого, твердых сортов),
• 50 г пшеничного хлеба,
• 50 мл оливкового масла,
• 5 мл уксуса,
• 100 мл воды,
• черный молотый перец,
• соль.

Приготовление:

Вилок капусты разделите на листья. Листья капусты отваривайте в кипящей воде 3–4 минуты, затем опустите их на 30 с в холодную воду. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте мелкими кубикам. Репчатый лук мелко порубите, свинину нарежьте мелкими кусочками, сыр натрите на мелкой терке. Соедините мясо, лук, яйцо, сыр, размоченный в воде хлеб, посолите и перемешайте. Выложите фарш на капустные листья, сверните рулетиком. В глубокую емкость положите помидоры, добавьте воду, уксус, оливковое масло. В полученный соус выложите голубцы и тушите 30 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.