
Ингредиенты:
• мука – 300 г,
• дрожжи – 6 г,
• вода — 180 г,
• соль – 3 г,
• сахар – 5 г,
• масло – 10 г,
• томаты в собственном соку – 90 г,
• шпинат свежий – 50 г,
• маслины/оливки – 20 г,
• паприка для пиццы – 20 г,
• помидоры черри – 47 г,
• капуста брокколи свежая – 50 г.
Приготовление:
Смешать муку, дрожжи, воду, соль, сахар и масло до однородной массы выдержать 20 мин в теплом месте, затем, раскидать тесто на два шара и дать настоятся еще 20минут. Каждый шар это тесто на 1 пиццу. Раскатать тесто.
Томаты в собственном соку пробить в блендере. Получившимся соусом смазать тесто.
Маслины/оливки, помидоры черри порезать пополам. Сверху на тесто выложить овощи.
Запекать в печи 4-5 минут при температуре 300С.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий