Куриные крылышки в йогурте

Куриные крылышки в йогурте
Поделиться с друзьями

Разве может быть блюдо из курицы проще и вкуснее, чем крылышки в духовке. Крылышки любят все — и дети, и взрослые. В зависимости от маринада, это блюдо всегда приобретает новый вкус. Попробуйте замариновать крылышки в натуральном йогурте.

Ингредиенты:

  • 600 г куриных крылышек;
  • 0,5 стакана йогурта натурального;
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • несколько веточек тимьяна;
  • 2 листика мяты;
  • несколько веточек розмарина;
  • соль по вкусу.

Куриные крылышки в йогурте
Приготовление:

Зелень измельчить,
Куриные крылышки в йогурте
выложить в глубокую емкость.
Куриные крылышки в йогурте


Добавить йогурт,
Куриные крылышки в йогурте
бальзамический уксус, оливковое масло, соль
Куриные крылышки в йогурте
и перемешать.
Куриные крылышки в йогурте
В полученный маринад переложить куриные крылышки и перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
Куриные крылышки в йогурте
Куриные крылышки в йогурте
Затем переложить на противень, смазанный маслом,
Куриные крылышки в йогурте
запекать в разогретой до 220 градусов духовке 45-60 минут.
Куриные крылышки в йогурте

Готовые крылышки переложить на блюдо, подавать на стол с любым гарниром.
Куриные крылышки в йогурте
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.