Рыба в сметане

Рыба в сметане
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 600 г рыбы (любой);
  • 8 средних картофелин;
  • 250 г сметаны;
  • 10 г карри;
  • 5 г кориандра;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок сельдерея;
  • 2 огурца;
  • 1 пучок редиса;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски, посолить, натереть пряностями.

Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Картофель вымыть, очистить, разрезать на 4 части. Огурцы и редис вымыть, нарезать ломтиками.

Сметану смешать с зеленью, залить рыбу и поставить в холодильник на 30 минут.

Картофель посолить, добавить карри и тщательно перемешать.

Рыбу и картофель запекать на решетке над углями до готовности. Переложить на блюдо, посыпать зеленью, украсить огурцами и редисом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.