
Ингредиенты:
- 600 г рыбы (любой);
- 8 средних картофелин;
- 250 г сметаны;
- 10 г карри;
- 5 г кориандра;
- 1 пучок петрушки;
- 1 пучок укропа;
- 1 пучок сельдерея;
- 2 огурца;
- 1 пучок редиса;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски, посолить, натереть пряностями.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Картофель вымыть, очистить, разрезать на 4 части. Огурцы и редис вымыть, нарезать ломтиками.
Сметану смешать с зеленью, залить рыбу и поставить в холодильник на 30 минут.
Картофель посолить, добавить карри и тщательно перемешать.
Рыбу и картофель запекать на решетке над углями до готовности. Переложить на блюдо, посыпать зеленью, украсить огурцами и редисом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий