Гречневая каша с мясом

Гречневая каша с мясом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г. свинины,
• 9 ст. л. гречневой крупы,
• 2 бульонных кубика,
• 2 луковицы,
• 1 лавровый лист,
• 300 мл воды,
• перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Свинину вымыть и нарезать порционными кусочками. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Положить мясо и лук в порционные глиняные горшочки. В каждый горшочек всыпать по 3 ст. л. промытой крупы, добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшочков бульоном, приготовленным из кубиков. Поставить в духовку на 1 ч. и готовить при средней температуре.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.