
На приготовление такого супа вы потратите не больше получаса. Блюдо богато на белок, витамины, а самое главное – это его неповторимый вкус. Расскажем, как приготовить вкусный суп из индейки.
Ингредиенты:
• оливковое масло — 1 ст. ложка,
• фарш из индейки — 450 грамм,
• луковица — 1 штука,
• чеснок — 1 зубчик,
• хлопья красного перца — 1 щепотка,
• соль и черный молотый перец — по вкусу,
• сушеный базилик — 0,5 чайных ложки,
• орегано сушеный — 1 чайная ложка,
• помидоры — 300 грамм,
• консервированные бобы — 350 грамм,
• шпинат — 220 грамм,
• куриный бульон или вода — 3 стакана,
• пармезан — 0,5 стакана.
Приготовление:
1. Кастрюлю отправьте на огонь с оливковым маслом, очистите луковицу и нарубите ее мелко, добавьте в кастрюлю, а также выложите индейку и измельченный зубчик чеснока.
2. Перемешайте все и готовьте около 10 минут до готовности фарша.
3. Добавьте в кастрюлю измельченные помидоры, а также консервированные бобы, орегано и базилик.
4. Хорошенько все перемешайте и готовьте 5-7 минут.
5. Вымойте шпинат и обрежьте толстую часть листа, затем добавьте его в кастрюлю.
6. Подождите несколько минут, чтобы шпинат немного «увял», затем перемешайте все содержимое.
7. Влейте в кастрюлю куриный (любой другой) бульон или воду, доведите содержимое до кипения.
8. Натрите на мелкой терке пармезан, добавьте его в кастрюлю, по вкусу посолите и поперчите.
9. Перемешайте все для растворения сыра, добавьте хлопья красного перца, затем выключите огонь.
10. Разлейте суп по тарелкам и подавайте его к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий