Бутердроды с яблоками и орехами

Бутердроды с яблоками и орехами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • 1 яблоко;
  • 2 ст. ложки изюма;
  • 2 ст. ложки рубленных грецких орехов;
  • 4 ст. ложки творожного сыра;
  • 1 ч. ложка меда;
  • 1 ст. ложка сока лимона;
  • 50 г сливочного масла;
  • 4-6 ломтиков багета.

Приготовление:

Изюм промыть, залить теплой водой и оставить на 5-10 минут, затем обсушить и мелко нарезать.

Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть натереть на терке тонкой соломкой, полить соком лимона. Добавить сыр, мед, орехи и изюм, тщательно перемешать.

Ломтики багета смазать с двух сторон сливочным маслом, выложить на застеленный пергаментом противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 3 минуты.

Затем выложить яблочную начинку и запекать еще 5 минут. Готовые бутерброды переложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.