Ингредиенты на 2-3 порции:
- 1 яблоко;
- 2 ст. ложки изюма;
- 2 ст. ложки рубленных грецких орехов;
- 4 ст. ложки творожного сыра;
- 1 ч. ложка меда;
- 1 ст. ложка сока лимона;
- 50 г сливочного масла;
- 4-6 ломтиков багета.
Приготовление:
Изюм промыть, залить теплой водой и оставить на 5-10 минут, затем обсушить и мелко нарезать.
Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть натереть на терке тонкой соломкой, полить соком лимона. Добавить сыр, мед, орехи и изюм, тщательно перемешать.
Ломтики багета смазать с двух сторон сливочным маслом, выложить на застеленный пергаментом противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 3 минуты.
Затем выложить яблочную начинку и запекать еще 5 минут. Готовые бутерброды переложить на блюдо.
Приятного аппетита!