Курица в майонезе и французской горчице

Курица в майонезе и французской горчице
Поделиться с друзьями

Курица в майонезе и французской горчице т- пошаговый рецепт приготовления курицы в духовке

Ингредиенты на 3 порции:

  • 3 куска курицы;
  • 2-3 ст. ложки майонеза;
  • 3 ч. ложки французской горчицы;
  • соль, специи по вкусу.

Курица в майонезе и французской горчице
Приготовление:

Куски курицы (голень, бедрышки) вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, приправить специями (я добавила корицу и итальянские травы) со всех сторон,
Курица в майонезе и французской горчице


добавить майонез
Курица в майонезе и французской горчице
и горчицу,
Курица в майонезе и французской горчице
перемешать.
Курица в майонезе и французской горчице

Выложить в форму, смазанную маслом,
Курица в майонезе и французской горчице
запекать в разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут.
Курица в майонезе и французской горчице

Готовую курицу подать на стол с любым гарниром.
Курица в майонезе и французской горчице
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.