Site icon КулинарТоп

Курица в майонезе и французской горчице

Курица в майонезе и французской горчице
Поделиться с друзьями

Курица в майонезе и французской горчице т- пошаговый рецепт приготовления курицы в духовке

Ингредиенты на 3 порции:

  • 3 куска курицы;
  • 2-3 ст. ложки майонеза;
  • 3 ч. ложки французской горчицы;
  • соль, специи по вкусу.


Приготовление:

Куски курицы (голень, бедрышки) вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, приправить специями (я добавила корицу и итальянские травы) со всех сторон,


добавить майонез

и горчицу,

перемешать.

Выложить в форму, смазанную маслом,

запекать в разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут.

Готовую курицу подать на стол с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Exit mobile version