
Ингредиенты:
• 4 шт. больших картофелин,
• 1 ст.л. оливкового масла,
• 1 ч.л. соли,
• 2 банки тунца (всего 280 гр.), слить жидкость,
• 1 чашка майонеза,
• 1 ч.л. дижонской горчицы,
• 1/2 чашки нарезанных соленых огурцов,
• 1 стебель зеленого лука, нарезать,
• 1/4 чашки петрушки, нарезать,
• 1/2 ч.л. черного перца,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 °C. Вымыть картофель холодной водой, затем смазать маслом и посолить. Поместить в духовку, прямо на решетку, и выпекать до мягкости, около 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут.
Нарезать картофель продольно, затем вынуть ложкой часть мякоти и добавить ее в миску. Выложить в миску остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
Выложить начинку на картофельные лодочки. Поставить картофель на противень и вернуть в духовку; выпекать в течение 15 минут, затем включить гриль и выпекать еще около 3 минут. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий