Сырники с маком

Сырники с маком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• творог — 300 г,
• сахар — 1 ст. л. с горкой,
• яйца — 1 шт.,
• ванилин — по вкусу,
• мак — 1,5 ст. л.,
• мука — 3 ст. л. с небольшой горкой,
• соль — 1 щепотка.

Приготовление:

1.Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты.
2.На присыпанной мукой поверхности формируем «колбаску», режем ее на 6 частей, придаем очертания будущим сырникам, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.