
Ингредиенты на 3 порции:
- 3 груши;
- 1/2 стакана малины;
- 1/2 стакана сахарной пудры;
- 4 белка;
- сливочное масло.
Приготовление:
Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками. Залить 1 стаканом воды, варить на слабом огне до мягкости, откинуть на сито.
Малину промыть, обсушить. Ломтики груш и малину взбить в блендере в пюре, затем протереть через сито.
Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру, затем аккуратно подмешать грушевое пюре.
Формочки смазать сливочным маслом, обсыпать сахарной пудрой, выложить суфле. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут, суфле должно подняться и сверху образоваться светло-коричневая корочка.
Горячее суфле посыпать сахарной пудрой, украсить коктейльной вишенкой, мятой и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий