Шашлык ассорти с овощами

Шашлык ассорти с овощами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г карпа;
  • 500 г сазана;
  • 500 г судака;
  • 100 г шпика;
  • 100 г репчатого лука;
  • 100 г болгарского перца;
  • 100 г помидоров;
  • 50 мл растительного масла;
  • 30 мл белого винного уксуса;
  • 30 г томатного соуса;
  • 1/2 пучка укропа;
  • 1/2 пучка петрушки;
  • соль, перец.

Рыбу почистить, промыть, удалить кости, нарезать филе кубиками весом 30-40 г и залить маринадом, приготовленным из смеси винного уксуса, растительного масла, томатного соуса, соли и перца. Оставить мариноваться на 2 часа.

Овощи вымыть. Шпик нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, вымыть, нарезать квадратиками. Помидоры вымыть, нарезать кружками.

Нанизать на шампуры вперемежку: рыба, сало, лук, болгарский перец, помидоры, жарить над углями до готовности, периодически смазывая маринадом.

Готовый шашлык посыпать измельченной зеленью и подать на стол.

Приятного аппетита!

1 Kомментарий

  1. Шашлык «Ассорти» из свиной шейки, маринованный в минералке и запеченный в духовке с овощами — Сборник кулинарных рецептов Вкусняшки от Ирульки

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.