
Ингредиенты:
• 3 персика,
• 250г разноцветных томатов,
• 250г клубники,
• 200 г сухого белого хлеба,
• 1 пучок свежего базилика,
• 200 г моцареллы,
винегрет:
• 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный,
• 100 мл оливкового масла,
• 2 ст.л. бальзамика,
• соль,
• черный перец.
Приготовление:
Персики, клубнику нарезать и поместить в салатник.
Томаты нарезать и смешать с хлебом.
Приготовить винегрет, смешать все ингредиенты и отрегулировать вкус.
Выложить томаты и хлеб в салатник, заправить и дать постоять в течение 20 минут.
Добавить базилик и моцареллу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий