Пирожки с ливером в духовке

Пирожки с ливером в духовке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг дрожжевого теста;
  • 500 г ливера;
  • 2-3 луковицы;
  • яйцо;
  • соль, специи по вкусу.

Пирожки с ливером в духовке
Приготовление:

Ливер сварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать кусочками и прокрутить в мясорубке. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до прозрачности на растительном масле. Добавить ливер, посолить, приправить специями, обжарить в течение 10 минут, помешивая, остудить.
Из теста сделать колбаску, нарезать порционными кусочками, каждый кусочек раскатать в лепешку.
Пирожки с ливером в духовке


В середину лепешки выложить начинку
Пирожки с ливером в духовке
и защипать края,
Пирожки с ливером в духовке
уложить на противень, смазанный маслом вниз швом.
Пирожки с ливером в духовке
Так же поступить с остальными пирожками, дать расстояться 20-30 минут, затем смазать взбитым яйцом.
Пирожки с ливером в духовке

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Пирожки с ливером в духовке
Пирожки с ливером в духовке
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.