Барбекю из белуги

Барбекю из белуги
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг филе белуги;
  • 300 г репчатого лука;
  • 50 мл гранатового сока;
  • 1/2 пучка укропа;
  • 1/2 пучка петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе рыбы промыть, нарезать крупными кусками размером      5 х 5 см. Лук очистить, вымыть, нарезать  кольцами. Зелень вымыть, измельчить.

Все продукты выложить в глубокую емкость слоями, каждый слой посолить, поперчить и посыпать зеленью. Оставить мариноваться на 2-3 часа.

Промаринованные куски рыбы разложить на решетке и жарить над углями до готовности, периодически сбрызгивая гранатовым соком.

К столу рыбу подать, посыпав зеленью и кольцами лука и сбрызнув гранатовым соком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.