Ингредиенты:
- 1 кг филе белуги;
- 300 г репчатого лука;
- 50 мл гранатового сока;
- 1/2 пучка укропа;
- 1/2 пучка петрушки;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Филе рыбы промыть, нарезать крупными кусками размером 5 х 5 см. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень вымыть, измельчить.
Все продукты выложить в глубокую емкость слоями, каждый слой посолить, поперчить и посыпать зеленью. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
Промаринованные куски рыбы разложить на решетке и жарить над углями до готовности, периодически сбрызгивая гранатовым соком.
К столу рыбу подать, посыпав зеленью и кольцами лука и сбрызнув гранатовым соком.
Приятного аппетита!