Голубцы с говядиной и грибами

Голубцы с говядиной и грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 300 г говядины,
• 8 капустных листьев,
• 150 г шампиньонов,
• 20 г сливочного масла,
• 20 мл растительного масла,
• 1 луковица,
• лавровый лист,
• приправа для мяса,
• перец, соль.

Приготовление:

Шампиньоны промыть, очистить, нарезать. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с грибами и луком. Фарш посолить, поперчить, выложить в чашу со сливочным маслом, готовить в режиме «На пару» 5 минут, переложить в отдельную посуду, охладить.
Капустные листья вымыть. На середину капустных листьев положить фарш, свернуть.
Изделия выложить в чашу, влить немного воды, добавить приправу, лавровый лист, растительное масло, готовить в режиме «Тушение» 1 час.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.