Суп с фрикадельками из курицы и моркови

Суп с фрикадельками из курицы и моркови
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 л куриного бульона,
• 200 г куриного фарша,
• 3 клубня картофеля,
• 1 луковица,
• 20 г риса,
• 1 крупная морковь,
• 1 пучок зелени укропа,
• лавровый лист,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть, нарубить.
Фарш перемешать с морковью и рисом, посолить, поперчить, сформовать фрикадельки.
Бульон влить в чашу, добавить картофель, фрикадельки, лук, лавровый лист, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.