Ингредиенты:
• 2 л куриного бульона,
• 200 г куриного фарша,
• 3 клубня картофеля,
• 1 луковица,
• 20 г риса,
• 1 крупная морковь,
• 1 пучок зелени укропа,
• лавровый лист,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть, нарубить.
Фарш перемешать с морковью и рисом, посолить, поперчить, сформовать фрикадельки.
Бульон влить в чашу, добавить картофель, фрикадельки, лук, лавровый лист, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При подаче к столу посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!