Творожная запеканка с бананом

Творожная запеканка с бананом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• яйцо-2 шт;
• крахмал-2 ст.л;
• творог-450 грамм;
• сахар-по вкусу;
• сметана-1 ст.л;
• лимонная цедра-1 ч.л.

Приготовление:

Яйца разделить на белки и желтки.
Творог, желтки, крахмал, сахар (по вкусу, сметану и крахмал смешать погружным блендером в однородную массу, добавить цедру.
Отдельно взбить белки в пики.
Аккуратно ввести белковую массу в творожную и перемешать лопаткой, сохраняя воздушность белков.
В прямоугольную форму на дно положить 2 целых банана.
Вылить поверх творожную массу.
Выпекать в разогретой до 200 духовке минут 35
После выпекания дать запеканке немного остыть, затем выложить на блюдо.
Порционный кусочек полить сметаной.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.