Открытый пирог с кабачками и ветчиной

Открытый пирог с кабачками и ветчиной
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 лист лаваша,
• 100 г ветчины,
• ½ кабачка,
• 1 помидор,
• пучок зелени,
• 4 яйца,
• 200 г сыра,
• 50–70 мл жирных сливок или сметаны,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Кабачок очистить, натереть на терке, слегка отжать. Ветчину нарезать. Яйца взбить со сливками или сметаной. Соединить ветчину, кабачки, тертый сыр и яичную смесь. В форму выложить лист лаваша так, чтобы его края выступали за бортики. Выложить начинку, распределить кружочки помидора. Накрыть краями лаваша. Выпекать пирог в разогретой до 200 °C духовке 25–30 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.