
Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла,
• 1 большая луковица, нарезать кубиками,
• 4 зубчика чеснока, нарезанные кубиками,
• 300 г вешенок или шампиньонов,
• горсть помидоров черри,
• 125 мл шардоне,
• 1 упаковка свежей рукколы,
• 1 упаковка пасты по выбору.
Приготовление:
Пасту отварить аль денте в соответствии с указаниями на упаковке.
На масле обжарить нарезанный кубиками лук, в течение пяти минут.
Добавить грибы и чеснок. Готовить, помешивая, еще 5 минут.
Добавить помидоры, помешивая каждые несколько минут.
Когда овощи приобретут красивый золотистый оттенок — добавить вино и перемешать.
Переложить пасту в сковороду с овощами и соусом.
Добавить рукколу, перемешать.
Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий