
Ингредиенты:
• 1 спелый авокадо,
• 2 ст/л лимонного сока,
• 1 спелый томат,
• несколько перьев зеленого лука,
• небольшой пучок шпината или другого салата,
• 2 небольших мандарина,
• 1 ч/л дижонской горчицы,
• 4 ст/л оливкового масла,
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Листья салат промыть и нарвать. Авокадо очистить и нарезать кусочками. Томаты нарезать тонкими кружками, также поступить с мандаринами. Лук мелко нарезать.
В миске смешать все подготовленные ингредиенты.
Для заправки смешать лимонный сок, горчицу, масло и соль с перцем.
Заправить салат соусом и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий