Булочки «Улитки» с сыром

Булочки "Улитки" сыром
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто;
  • 150 г сыра сулугуни.

Булочки "Улитки" сыром
Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке.
Тесто раскатать в прямоугольник, разрезать ножом для пиццы на полоски. Середину каждой полоски выложить ровным слоем сыр, края скрепить,
Булочки "Улитки" сыром
свернуть чтобы получилась «улитка».
Булочки "Улитки" сыром


Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или смазанный маслом. Также поступить с остальными полосками. Подготовленные булочки «улитки» смазать взбитым яйцом и дать расстояться примерно 20-25 минут.
Булочки "Улитки" сыром

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Булочки "Улитки" сыром
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.