Site icon КулинарТоп

Булочки «Улитки» с сыром

Булочки "Улитки" сыром
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто;
  • 150 г сыра сулугуни.


Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке.
Тесто раскатать в прямоугольник, разрезать ножом для пиццы на полоски. Середину каждой полоски выложить ровным слоем сыр, края скрепить,

свернуть чтобы получилась «улитка».


Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или смазанный маслом. Также поступить с остальными полосками. Подготовленные булочки «улитки» смазать взбитым яйцом и дать расстояться примерно 20-25 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

Приятного аппетита!
Exit mobile version