Бефстроганов с куриной печенью

Бефстроганов с куриной печенью
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г куриной печени;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • 2 ст. ложки  кетчупа (томатной пасты);
  • 2 ст. ложки муки;
  • зелень;
  • растительное масло;
  • соль, специи по вкусу.

Бефстроганов с куриной печенью
Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Печень нарезать произвольно.
Бефстроганов с куриной печенью


Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить печень, жарить 10-15 минут, помешивая, посолить, приправить специями, перемешать.
Бефстроганов с куриной печенью
Затем добавить муку, перемешать, жарить 1-2 минуты. Добавить сметану и кетчуп, перемешать, влить воды, тушить на медленном огне под крышкой 10-15 минут, периодически помешивая. Затем добавить зелень, прогреть 1-2 минуты, убрать с огня.
Бефстроганов с куриной печенью

Подать к столу с любым гарниром на ваш вкус.
Бефстроганов с куриной печенью
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.