Ингредиенты:
- 300 г куриной печени;
- 1 луковица;
- 3 ст. ложки сметаны;
- 2 ст. ложки кетчупа (томатной пасты);
- 2 ст. ложки муки;
- зелень;
- растительное масло;
- соль, специи по вкусу.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Печень нарезать произвольно.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить печень, жарить 10-15 минут, помешивая, посолить, приправить специями, перемешать.
Затем добавить муку, перемешать, жарить 1-2 минуты. Добавить сметану и кетчуп, перемешать, влить воды, тушить на медленном огне под крышкой 10-15 минут, периодически помешивая. Затем добавить зелень, прогреть 1-2 минуты, убрать с огня.
Подать к столу с любым гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!