Site icon КулинарТоп

Бефстроганов с куриной печенью

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г куриной печени;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • 2 ст. ложки  кетчупа (томатной пасты);
  • 2 ст. ложки муки;
  • зелень;
  • растительное масло;
  • соль, специи по вкусу.


Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Печень нарезать произвольно.


Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить печень, жарить 10-15 минут, помешивая, посолить, приправить специями, перемешать.

Затем добавить муку, перемешать, жарить 1-2 минуты. Добавить сметану и кетчуп, перемешать, влить воды, тушить на медленном огне под крышкой 10-15 минут, периодически помешивая. Затем добавить зелень, прогреть 1-2 минуты, убрать с огня.

Подать к столу с любым гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!
Exit mobile version