Куриные желудки, тушеные в сметане

Куриные желудки, тушеные в сметане
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г куриных желудков;
  • 2 небольших луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 г сметаны;
  • 2 ст. ложки муки;
  • соль, специи по вкусу.

Куриные желудки, тушеные в сметане
Приготовление:

Куриные желудки вымыть, нарезать произвольно.
Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой. Чеснок очистить, вымыть, измельчить ножом.
Куриные желудки, тушеные в сметане


Куриные желудки обжарить на растительном масле до румяной корочки, добавить лук, жарить 10 минут помешивая.
Куриные желудки, тушеные в сметане
Затем добавить чеснок, посолить и приправить специями, перемешать, обжарить в течении 2-3 минут. Добавить сметану, перемешать, влить 100 мл воды, тушить под крышкой 30 минут на медленном огне. Затем добавить муку, перемешать, тушить еще 5-7 минут.
Куриные желудки, тушеные в сметане

Готовые куриные желудки подать к столу с любым гарниром.
Куриные желудки, тушеные в сметане
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.