Ингредиенты:
- 500 г куриных желудков;
- 2 небольших луковицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 100 г сметаны;
- 2 ст. ложки муки;
- соль, специи по вкусу.
Куриные желудки вымыть, нарезать произвольно.
Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой. Чеснок очистить, вымыть, измельчить ножом.
Куриные желудки обжарить на растительном масле до румяной корочки, добавить лук, жарить 10 минут помешивая.
Затем добавить чеснок, посолить и приправить специями, перемешать, обжарить в течении 2-3 минут. Добавить сметану, перемешать, влить 100 мл воды, тушить под крышкой 30 минут на медленном огне. Затем добавить муку, перемешать, тушить еще 5-7 минут.
Готовые куриные желудки подать к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!