
Делать сэндвичи — это быстро, удобно и просто. Сэндвичи, приготовленные в домашних условиях из продуктов, в которых вы уверены, намного предпочтительнее по сравнению с сэндвичами из ресторанов и киосков быстрого питания, где в них добавлены различные консерванты, вкусовые добавки и т.д. Избегайте большого разнообразия начинок, иначе сэндвич будет неудобно есть руками, начинка будет высыпаться.
Ингредиенты:
- пшеничный хлеб (для тостов) — 4 кусочка,
- ветчина — 2 ломтика,
- сыр — 2 ломтика,
- салат — 2 листа,
- майонез (или натуральный йогурт) — 1 ст.л.,
- чеснок — 1 зубчик.
Кусочки белого хлеба слегка обжариваем в тостере или на сковороде.
Очищенный зубчик чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в мисочке с майонезом (противники майонеза могут использовать натуральный йогурт).
Два кусочка хлеба смазываем чесночным соусом, на каждый кладем лист салата, сыр и ветчину.

Накрываем сверху кусочком хлеба и при желании режем на части по своему вкусу и желанию.

Я разрезал по диагонали, а кому-то может больше понравятся прямоугольные сэндвичи.

Вкусный и быстрый сэндвич на завтрак готов.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий