
Новый год — это елка, мандарины, подарки своим любимым и, конечно же, тазик салата «Оливье». На этот раз мы решили приготовить для праздничного стола «Оливье» с форелью.
Ингредиенты:
• форель — 100 г,
• картофель -2 шт.,
• яйца — 2 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• корнишоны – 5-7 шт.,
• огурец — 1 шт. (свежий),
• горошек зеленый — 5 ст. л.,
• яблоко — 1 шт.,
• лук — 1 шт.,
• натуральный йогурт — 5 ст. л.,
• горчица — по вкусу,
• соль — по вкусу.
Приготовление:
Яйца, картофель и морковь отварить. Остудить и порезать кубиком.
Яблоко очистить и порезать также кубиком.
Огурцы — маринованный и свежий порезать кубиком. Лук мелко порезать.

Семгу порезать кубиком.

Смешать все ингредиенты в салатнице. Добавить зелёный горошек.
Для заправки смешать йогурт и горчицу на свой вкус. Если нужно — посолить.

Заправлять салат перед подачей.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий