Салат «Пушинка»

Салат "Пушинка"
Поделиться с друзьями

Довольно калорийный салат, несмотря на своё «лёгкое» название.

Ингредиенты:

• 500 г. замороженных шампиньонов,
• 2 луковицы,
• 5 куриных яиц,
• 10 крабовых палочек,
• 150 г. сыра,
• майонез по вкусу,
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу.
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками.
Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать.
Выложить в тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.