Бургеры с жареным яйцом и беконом

Бургеры с жареным яйцом и беконом
Поделиться с друзьями

Бургер – это отдельное блюдо фастфуда, которое полюбили люди во всем мире. У современной версии бургера существует множество разновидностей. В любом американском городке имеется рецепт «фирменных бургеров, которых вы больше нигде не попробуете». Нашей семье тоже нравиться бургеры, но только приготовленные своими руками.

Ингредиенты на 3 бургера:

  • булочки для бургеров — 3 шт.,
  • яйцо — 3 шт.,
  • корнишоны — 6-8 шт.,
  • бекон — 50 г.,
  • дижонская горчица,
  • 3 пластинки плавленного сырка,
  • творожный сыр,
  • листья салата.

Бургеры с жареным яйцом и беконом
Приготовление:

Бекон нарезаем пластинками, обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон до готовности. Корнишоны нарезаем тонкими ломтиками. Яйца жарим на сковороде, при этом мы протыкали желток, чтобы он растекся по поверхности белка. Для придания правильного и нужного размера используем подходящие формочки. У нас это кольца для салата, они идеально соответствуют размеру булочек. Конечно, пользоваться металлическими кольцами на тефлоновой сковороде не совсем правильно, но нашу сковороду уже ничем не испортишь.
Бургеры с жареным яйцом и беконом


Аккуратно разрезаем булочки вдоль, внутреннюю поверхность верней части намазываем горчицей, а нижней — творожным сыром. На нижнюю часть кладем листья салата, на салат — пластинки корнишонов.
Бургеры с жареным яйцом и беконом
Далее — жареное яйцо, бекон, пластинки плавленного сыра и снова салат.
Бургеры с жареным яйцом и беконом

Накрываем верхней половиной булочки — бургеры готовы.
Бургеры с жареным яйцом и беконом

Такой бургер можно съесть на завтрак, а можно взять с собой: на работу, в универ или школу, или в дорогу. Лучший фастфуд — приготовленный своими руками.
Бургеры с жареным яйцом и беконом
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.