Свиные отбивные с травами

Свиные отбивные с травами
Поделиться с друзьями

Свиные отбивные с травами: нежное свиное мясо с ароматными травами — вот рецепт вкусного ужина для всей семьи.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 3 куска мякоти свинины (100-150 г);
  • веточка розмарина;
  • 3-4 веточки тимьяна;
  • 2 веточки мяты;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Свиные отбивные с травами
Приготовление:

Розмарин, тимьян и мяту разобрать на листочки и стебель, листочки измельчить, стебли отложить в сторону.
Свиные отбивные с травами


Куски свинины хорошенько отбить молоточком, посолить, поперчить, посыпать травами.
Свиные отбивные с травами
Растительное масло разогреть в сковороде, уложить куски свинины, а между отбивными уложить стебли трав, жарить на   с двух сторон до румяной корочки по 5-7 минут с каждой стороны.
Свиные отбивные с травами

Готовое блюдо разложить по тарелкам, подать к столу с любым гарниром, украсив как подскажет Ваша фантазия.
Свиные отбивные с травами
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.