Свиные отбивные с травами: нежное свиное мясо с ароматными травами — вот рецепт вкусного ужина для всей семьи.
Ингредиенты на 3 порции:
- 3 куска мякоти свинины (100-150 г);
- веточка розмарина;
- 3-4 веточки тимьяна;
- 2 веточки мяты;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Розмарин, тимьян и мяту разобрать на листочки и стебель, листочки измельчить, стебли отложить в сторону.
Куски свинины хорошенько отбить молоточком, посолить, поперчить, посыпать травами.
Растительное масло разогреть в сковороде, уложить куски свинины, а между отбивными уложить стебли трав, жарить на с двух сторон до румяной корочки по 5-7 минут с каждой стороны.
Готовое блюдо разложить по тарелкам, подать к столу с любым гарниром, украсив как подскажет Ваша фантазия.
Приятного аппетита!