Креветочная шуба с грибами

Креветочная шуба с грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г креветок;
  • 150 г маринованных шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 картофелина;
  • 1 свекла;
  • майонез;
  • зелень, соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Картофель, морковь, свеклу вымыть, отварить до готовности, остудить и очистить. Все натереть на крупной терке по отдельности.

Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.

Креветки отварить в подсоленной воде, остудить и очистить.

Выкладывать в продолговатое плоское блюдо слоями: креветки — лук — морковь — картофель — свекла. Каждый слой немного посолить, приправить специями.

Сверху салат смазать майонезом, украсить целыми креветками и зеленью.

Грибы разрезать пополам и разложить вокруг салата.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.