Ингредиенты:
- 200 г креветок;
- 150 г маринованных шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 картофелина;
- 1 свекла;
- майонез;
- зелень, соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Картофель, морковь, свеклу вымыть, отварить до готовности, остудить и очистить. Все натереть на крупной терке по отдельности.
Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
Креветки отварить в подсоленной воде, остудить и очистить.
Выкладывать в продолговатое плоское блюдо слоями: креветки — лук — морковь — картофель — свекла. Каждый слой немного посолить, приправить специями.
Сверху салат смазать майонезом, украсить целыми креветками и зеленью.
Грибы разрезать пополам и разложить вокруг салата.
Приятного аппетита!