
Ингредиенты:
• свинина — 400 г.,
• яблоки — 2 шт.,
• красный лук — 1 шт.,
• куриный бульон — 1 ст.,
• зернистая горчица — 1 ст.л.,
• розмарин — 1, 5 ч.л.,
• тимьян — 1 ч.л.,
• соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать ломтиками и обжарить на разогретом масле по 3-5 минут с каждой стороны, выложить на тарелку.
В сковороду влить еще немного масла и обжарить порезанный полукольцами лук и ломтики яблок. Посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян.
Вылить в сковороду смешанный с горчицей бульон, выложить обжаренные ломтики мяса и тушить под крышкой до готовности, 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий