
По желанию салат с опятами можно сделать слоями – сперва выкладываем картошку, мажем майонезом, затем яйца и майонез, огурцы и сыр, курица и майонез, а на верхушке маринованные опята.
Ингредиенты:
• 300 г маринованных опят,
• 300 г куриного филе,
• 150 г твердого сыра,
• 3 картофеля,
• 2 огурца,
• 4 яйца,
• домашний майонез,
• зелень,
• соль.
Приготовление:
Заранее отварить картофель, яйца и куриную грудку. Остудить картофель и яйца, почистить их и натереть на мелкой терке.
Нарезать курицу, нарезать кубиками огурцы. Натереть твердый сыр на мелкой терке.
Смешать все подготовленные ингредиенты в большой посудине, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Сверху на салат выложить маринованные опята и украсить блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий