
Красная рыба для шашлыка — рыба вашей мечты!
Ингредиенты:
• 450 г. филе лосося,
• 1 ч.л. цедры лимона,
• 2 ч.л. лимонного сока,
• 2 зубка чеснока,
• 2 ст.л. укропа,
• 2 ст.л. дижонской горчицы,
• 1/4 ч.л. соли,
• 1/4 ч.л. перца чёрного молотого,
• овощи по вкусу.
Приготовление:
Разогрейте гриль или мангал.
В миске смешайте мелко нарезанный укроп, горчицу, лимонные сок и цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте порезанную на небольшие кусочки рыбу и перемешайте.
Наденьте кусочки рыбы на деревянные палочки и выложите на смазанную маслом решетку. Можно также насадить овощи. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте с дольками лимона.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий