Зразы манные с мясом

Зразы манные с мясом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 150 мл. молока,
• 50 г. манной крупы,
• 80 г. мяса,
• 20 г. сливочного масла,
• 1 куриное яйцо,
• 10 г. пшеничной муки.

Приготовление:

В кипящее молоко с 5 г масла постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой, и на слабом огне варить её 10 минут.
Добавить сырое яйцо, хорошо вымешать и разделить на 2–3 лепешки.
Одновременно сварить мясо, дважды пропустить его через мясорубку, разложить на лепешки, края их соединить, придав форму пирожка, обвалять в муке и обжарить зразы до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.