Баранина с капустой в горшочке

Баранина с капустой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кг. баранины,
• 50 г. жира,
• 500 г. квашеной капусты,
• 3 красных болгарских перца,
• 2 луковицы,
• черный перец,
• соль,
• вода.

Приготовление:

Нарезанный колечками болгарский перец слегка обжарить в жире с луком и капустой. Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить воды и готовить 30 мин. Затем поместить мясо в порционные глиняные горшочки, сверху положить капусту с перцем, посолить, посыпать перцем и залить бульоном. Поставить в нагретую духовку и тушить до полной готовности мяса.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.