
Ингредиенты:
• 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста,
• 7 – 10 крабовых палочек,
• 3 столовые ложки вареного риса,
• 2 яйца,
• 1 луковица,
• 2 столовые ложки консервированной кукурузы,
• 4 столовые ложки майонеза,
• 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки,
• перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
Крабовые палочки смешать с рисом, яйцами, луком и кукурузой, посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки.
Тарталетки украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий