
Рецепт приготовления настоящих крабсбургеров от Спанч-Боба.
Ингредиенты:
• говядина 600 г.,
• помидоры 2 шт.,
• пикули 5 шт.,
• оливки без косточек 12 шт.,
• сыр грюйер 200 г.,
• кетчуп 5 ст. л.,
• майонез 5 ст. л.,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу,
• булочка 4 шт.
Приготовление:
1. Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки.
2. Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки.
3. Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий