Яичница с грибами по-провански

Яичница с грибами по-провански
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• яйцо куриное 4 шт.,
• бекон 8 кусков,
• сыр филадельфия 40 г.,
• грибы 50 г.,
• сливочное масло 1 ч. л.,
• салями 8 кусков,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

1. На дно формочки выложите 2 куска салями.
2. Духовку нагрейте до 180 градусов.
3. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
4. Заверните бекон (2 куска) по формочке.
5. Положите грибы, немного сыра.
6. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
7. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.