
Ингредиенты:
• лисички — 400 г.,
• растительное масло — 3 ст. л.,
• красная луковица — 1 шт.,
• отварной картофель — 2 шт.,
• укроп — 2 веточки,
• майонез — 3 ст. л.,
• лимонный сок — 1 ст. л.,
• небольшой багет — 1 шт.,
• соль, молотый черный перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Лисички обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа порубить. Подготовленные ингредиенты соединить с грибами.
2. Майонез смешать с лимонным соком, добавить к овощам с грибами, посолить и поперчить. Багет разрезать пополам, часть мякиша вынуть. В углубление поместить приготовленную начинку, украсить зеленью и подать на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий