Спагетти в томатном соусе с беконом

Спагетти в томатном соусе с беконом
Поделиться с друзьями

Паста с томатным соусом, копченым беконом и сыром – это вкусное и сытное блюдо, которое готовится всего за полчаса.

Ингредиенты:

• спагетти — 400 г.,
• оливковое масло — 1 ст.л.,
• нарезанный копченый бекон — 120 г.,
• измельченный лук — 1 шт.,
• измельченный чеснок — 1 зубчик,
• сладкая копченая паприка — 2 ч.л.,
• нарезанные консервированные помидоры — 800 мл.,
• тертый пармезан — для подачи,
• приправы — по вкусу.

Приготовление:

Отварить спагетти в большой кастрюле с подсоленной водой. Процедить.
Пока варятся макароны, нагреть масло в большой антипригарной сковороде и жарить бекон в течение 3-4 минут.
Добавить лук и готовить еще 3-4 минуты, затем добавить чеснок и копченый красный перец. Жарить в течение 1 минуты.
Добавить помидоры и довести до кипения. Варить в течение 5 минут, помешивая, пока смесь не загустеет.
Перемешать пасту с соусом. Подавать, посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.