Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 3 порции:

  • 0,5 л молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 100 г вермишели;
  • соль по вкусу.

Молочный суп с вермишелью
Приготовление:

В кастрюлю влить молоко, добавить немного воды, посолить, поставить на огонь.
Молочный суп с вермишелью


После закипания всыпать лапшу, варить на медленном огне 3 минуты,
Молочный суп с вермишелью
затем добавить сливочное масло, варить еще 2-3 минуты. Затем убрать с огня и накрыть крышкой, дать настояться 10- минут.
Молочный суп с вермишелью
Молочный суп готов. Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.
Молочный суп с вермишелью
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.